Menu de la fête des pères 

 

Entrée :

A. Noix de Saint-Jacques aux petits légumes, émulsion à la vodka
Ou
B. Scampis beurre à l'ail maison

Plat :

C. Dos de cabillaud(cuit basse température), risotto nero (noir), sauce vin blanc (Chablis) et safran, accompagné d'une salsa de mangues et de tomates, une pointe de coriandre et noix de Pécan
Ou
D. 1/2 homard (cuit basse température) au beurre d'estragon au whisky, risotto Venere au vin blanc (Chablis) et safran et ses petits légumes

Dessert :

Bavarois aux fruits de saison

Prix : 40 €/personne

 

Possibilité de prendre les plats séparément


Saint-Jacques : 18€
Scampis beurre à l’ail : 15€
Cabillaud : 25€
1/2 homard ???? : 25€

Vous pouvez m'envoyer un message ou réserver au 0472/10.76.07

 

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