Les plateaux de fêtes de fin d'année
Pour celles et ceux qui n'auront pas la possibilité de participer à mon événement, pour passer le cap de l'An Neuf, que je fais à la salle du parc à Châtelet, voici ce que je vous propose : Pour 4 personnes, maintenant si vous êtes deux, je peux adapter !
Le plateau argentique : 15 €/personne
Composé de :
Foie gras fait maison au Monbazillac
Confit maison
Pain toasté cramique
Festival de fruits frais : ananas, melon, physalis, groseille rouge
Jambon cru
Coppa
Pancetta
Petits pains à l'ail et à la mozzarella
Salade frisée
Terrine de marcassin au Vieux Marc
Plateau de bronze : 25 €/personne
Composé de :
Mini croquettes aux crevettes grises et saumon fumé
Mini vidé au vol au vent de la mer, sauce au vin blanc
Palet croquant de boudin blanc
+++
Foie gras fait maison au Monbazillac
Confit maison
pain toast cramique
fruits frais : ananas, melon, fruits rouges, physalis
saumon fumé
perles de citron
huîtres fraîches et vinaigre de framboise à l'échalote
tomates cerises aux crevettes grises
terrine de poisson
scampis à l'ail
salade frisée
mayonnaise maison
Plateau d'or : 35 €/personne
Composé de :
Mini croquettes aux crevettes grises et saumon fumé
Mini vidé au vol au vent de la mer, sauce au vin blanc
Palet croquant de boudin blanc
+++
Foie gras fait maison au Monbazillac
Confit maison
pain toast cramique
fruits frais : ananas, melon, fruits rouges, physalis
saumon fumé
perles de citron
huîtres fraîches et vinaigre de framboise à l'échalote
tomates cerises aux crevettes grises
terrine de poisson
scampis à l'ail
salade frisée
mayonnaise maison
Demi homard cuit au court bouillon fait maison
A réserver au plus tard le 13/12/2019 au 0472/10.76.07