Noël et Nouvel An en quelques mots ...
- sucette de foie gras maison façon pomme d'amour
- Mini vidé au vol au vent de la mer, sauce au vin blanc
- Mini croquette aux crevettes grises et saumon fumé
- Palet croquant de boudin blanc
Entrées : Vous avez le choix entre
- Tartare de saumon frais sur blinis et perle de citron
- Poires pochées au vin blanc liquoreux et aux épices, accompagnées de foie gras fait maison au Monbazillac
- Croquettes de crevettes grises faites maison et leur festival de jeunes pousses et mayonnaise maison
- Pâté des potiers, salade et légumes croquants, suivi d'un confit maison, pain brioché toasté
Plats : Vous avez le choix entre
- Civet de marcassin et quenelles de patates douces
- Rôti de biche mariné aux saveurs du poivre, sauce poivrade, pommes de terre amandine, poires pochées au vin et airelles
- Dos de cabillaud sur son écrasé de pommes de terre, sauce au Petit Chablis et ses légumes croquants
- Magret de canard aux pommes caramélisées, réduction de sauce au porto, purée de céleri-rave au pain d'épice
Dessert : Vous avez le choix entre
- bûche traditionnelle crème au beurre praliné
- bavarois framboise
Prix du menu : 47 €/personne
A réserver au plus tard le 13/12/2019 au 0472/10.76.07