Le Restaurant

Le Menu pour ce mois de Novembre
 
En suggestion
 
En entrée
 
Terrine de faisan et de chevreuil sur leurs toasts, confit de poires au cognac - 16 €
Croquette de jambonneau et sa charcuterie artisanale - 1 pièce 14 € - 2 pièces 18 €
Croquette de vol au vent maison - 1 pièce 13 € - 2 pièces 16 €
 
Côté Mer :
 
Tataki de thon rouge en croûte de sésame, salade et croquettes maison - 32 €
Filet d'espadon grillé, salsa à la mangue, purée maison - 28 €
 
Côté Terre :
 
Choucroute garnie et purée - 27 €
Suprème de pintadeau, champignons, sauce au vin jaune et tagliatelles fraîches - 24 €
 
Nos viandes :
 
Entrecôte de boeuf Black Angus Irelande (400 g), légumes chauds - 32 €
Côtes d'agneau de lait grillées, salade grecque - 27 €
 
Nos viandes maturées (selon disponibilité) :
 
Entrecôte Black Angus maturée, légumes chauds - 36 €
 
Tomahawk sur commande - 7,5€/100 g
 
Nos gibiers :
 
Chicons braisés, sauces au choix :
 
Dos de marcassin - 29 €
Filet pur de biche - 32 €
Couronne de cerf - 29 €
 
Sauces
 
à l'orange - cointreau
aux cerises, vin blanc
au vin rouge et chocolat
 
Nos desserts :
 
Crème brûlée - 7 €
Dame blanche revisitée - 8 €
Crèpes suzette - 9 €
 
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies